PRODUK KAMI

PT Eka Timur Raya memproduksi jamur champignon dan jamur portabella terbaik di Indonesia. Untuk mengoptimalkan kualitas, kami menerapkan fasilitas kontrol klimat untuk memastikan standar persyaratan produksi jamur. Kami memilih lokasi penanaman yang strategis pada ketinggian 1850 mdpl, dekat gunung bromo, Desa Ngadirejo dan Kalitejo, Pasuruan, Jawa Timur.

Keunggulan produk kami adalah pengolahan jamur pada hari yang sama saat pemetikan, guna untuk memastikan kesegaran dan kualitas produk yang terbaik.

LAYANAN KAMI

PERMINTAAN PEMBELI

Kami menawarkan produksi jamur merk/label privasi perusahaan anda untuk jamur kemasan kaleng, jamur kemasan plastik, jamur beku dan buah atau sayuran beku sesuai permintaan anda.

KEPUASAN PELANGGAN

Kami memastikan produk jamur dengan keamanan dan kualitas yang tinggi kepada pelanggan. Kami terus melakukan peningkatan pada R&D, guna meningkatkan produk dengan kualitas terbaik

JAMUR OLAHAN

Kami tidak hanya memproduksi jamur segar saja, tetapi kami juga memproduksi jamur olahan seperti jamur samosa, jamur nugget, jamur lumpia, jamur bakso dan lain-lain.